Protel|AD|***论坛
直播中

李中宏

6年用户 1175经验值
私信 关注
[资料]

Altium Designer 21.2安装包免费下载啦!

点击链接注册DigiPCBA体验吧!https://digipcba.com/?hmsr=HQbbs

Altium Designer 21.2安装包免费下载啦!AlTIum Designer 21.2是功能强大的专业PCB设计开发软件,使用旨在为用户提供丰富的经验基础,并带来统一友好的设计环境,能够更快速便捷的进行PCB设计过程,可与设计的方方面面挂钩,完美平衡了性能和易用性之间的关系,是既简单又好用的PCB设计解决方案!现在在市场上得到了最广泛的应用,软件具有贴心的功能,如可视化、注释、原生3DPCB设计、沉浸式设计体验、自由灵活的调整以及领先的技术,不需要进行长期的培训和学习,轻松上手,软件使用不仅可以从头到尾重新设计,而且还允许您使从其他ECAD工具(如ORCADpads,ExpediTIon,Allegro,DxDesigner,Eagle和Zuken)导入已有设计数据,更加节省时间,全新中文破解版下载,含许可证文件,欢迎有需要的朋友下载体验!安装包可以在下方下载哦!

安装激活教程
1、在本站下载并解压
2、双击AltiumDesigner20Setup.exe运行安装,勾选我接受协议选项

3、选择软件安装路径

4、客户体验改善计划,勾选不参加选项

5、安装完成,退出向导

6、将!!AD21UnisLicenses文件夹下的shfolder.dll复制到可执行模块所在的文件夹,默认C:ProgramFilesAltiumAD21

7、运行程序,如图所示,点击添加许可证按钮,然后AltiumDesignerBeta21.0.3Build12!!AD21UnisLicenses下的许可证文件

8、设置中文,如图所示,点击齿轮按钮,如图所示,在常规选项中,勾选uselocalizedresources,点击ok,完成后重新启动软件即可!

说明:

AltiumDesigner是用于电子印刷电路板设计的完整的,端到端的设计环境。AltiumDesigner使您可以利用最有效和协作的PCB设计环境将您的想法变为现实。从用作助听器的可折叠的小巧刚柔板到20层以上的大型高速网络路由器,AltiumDesigner均可与您一起提供成功的设计。

Altium Designer 21安装包免费下载.pdf (36.9 KB)
(下载次数: 1386, 2021-3-5 15:15 上传)

回帖(74)

王栋春

收藏   感谢楼主分享

御坂美琴_499911002

非常有用,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

chenwei6991627

AD要找上门了
2 1 举报

赵东华

谢谢楼主了
收藏了
1 举报

Lemon

感谢楼主分享。。。

张德智

非常有用,谢谢楼主分享

Fellow_bbc

感谢楼主分享。

Leo Yang

官方不找你麻烦么

zh_angei

谢谢分享。            

黄生

good,新功能好多,超炫

h1654155858.9685

更新好快   感谢楼主分享……

李娓仑

GET了好多新功能,感谢分享

斯坦因

感谢楼主的分享

李志静

完全免费的呀,谢谢谢谢

李义坤

好东西,感谢分享

cc唧唧歪歪cc

好东西,感谢分享

jf_02420904

谢谢楼主分享,很好用
1 举报
  • lyr_81: 没找到在哪里能下载呢?

李丽华

这新版本的真好用,增加了很多功能

李维嘉

下载了,很好用,不会有AD来LSH吧

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分