TI论坛
直播中

简白伊

7年用户 207经验值
私信 关注
[问答]

DSPLIB的变量是cygwin/bin,还是分别为cygwin和bin两个?

在阅读GNU Make Build Process部分的DSPLIB Build Procedure步骤时,第一步是
  • Add cygwin/bin to the environment PATH (Windows only)
请问
1.这个添加到的位置是用户变量还是系统变量,还是其他的什么地方?
2.变量是cygwin/bin,还是分别为cygwin和bin两个?
3.对应的值是什么呢?

回帖(6)

余少虹

你好,
请问你用的是哪款DSP?
1. 添加到系统变量
2. 是一个cygwin/bin
3. 对应的值是你cygwin软件的安装路径

简白伊

引用: vuywsdfwf 发表于 2020-7-26 15:44
你好,
请问你用的是哪款DSP?
1. 添加到系统变量

感谢您的解惑。
我用的是C6747,从ti官网上下载了DSPLIB,现在在DSPLIB安装目录下的example能跑了,但当我把它考出来放到另外一个目录下跑怎么就出现了好多的错误呢?
我现在碰到了一个新的问题,就是怎么在自己创建的工程项目下来使用FFT呢?
谢谢!

余少虹

引用: ziying57 发表于 2020-7-26 15:56
感谢您的解惑。
我用的是C6747,从ti官网上下载了DSPLIB,现在在DSPLIB安装目录下的example能跑了,但当我把它考出来放到另外一个目录下跑怎么就出现了好多的错误呢?
我现在碰到了一个新的问题,就是怎么在自己创建的工程项目下来使用FFT呢?

看一下你头文件, 库文件的路径, 一般拷到另外一个目录不能编译, 是源文件所在的路径改变了.

简白伊

引用: vuywsdfwf 发表于 2020-7-26 16:06
看一下你头文件, 库文件的路径, 一般拷到另外一个目录不能编译, 是源文件所在的路径改变了.

你好!
在源程序中包含了dsplib.h这个头文件,
同时将DSPF_sp_bitrev_cplx.h文件的内容改为如下:
ifndef _DSPF_SP_BITREV_CPLX_H_
#define _DSPF_SP_BITREV_CPLX_H_ 1
#if defined(_TMS320C6600)
#include "DSPF_sp_bitrev_cplx.h"
#elif defined(_TMS320C6740)
#include "DSPF_sp_bitrev_cplx.h"
#else
#error invalid target
#endif
#endif    /* _DSPF_SP_BITREV_CPLX_H_ */
编译后在Problems窗口给出的错误提示是这样的:
#error invalid target
请问这个该如何解决?谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分