TI论坛
直播中

李蕊

7年用户 222经验值
私信 关注
[问答]

用CCS5调试28335时发现一旦用密码锁定芯片后就再也连不上了的解决办法?

我用CCS5调试28335时发现一旦用密码锁定芯片后就再也连不上了,以前用CCS3.3只要再复位下就能连上,请问有办法解决吗。

回帖(5)

朱虹博

我用V5试了一下,没发现有这个问题。
把芯片跳线成另一种启动BOOT MODE试试。

李蕊

引用: Emily1225 发表于 2020-6-16 19:20
我用V5试了一下,没发现有这个问题。
把芯片跳线成另一种启动BOOT MODE试试。

我是引导到FLASH启动,请问您是用的什么启动方式啊。

李蕊

应该不是程序导致连接不上,如果是程序导致的话,那在ram仿真的时候连接就会断开了,而且没有密码的时候都能正常连接。

王秀梅

请参考TMS320F2833x_23x System Control and Interrupts Reference Guide(SPRUFB0)第4章CSM,是触发了ECSL导致不能连接,之后提供了两种解决方案。跟CCS版本没有关系。
                                                                         If a post answers your question, please mark it with the "verify answer" button.

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分