TI论坛
直播中

蔡旻杨

7年用户 181经验值
私信 关注
[问答]

2812的代码如何搬移?

如题,之前将代码固化到FLASH中程序没有达到预期的效果,所以考虑将代码在搬移到RAM中执行(全部搬移),效果是达到了,但是在编译的过程中,出现了一个问题,编译完成后提示   >> warning: load address of uninitialized section .const ignored       为什么会提示未初始化段呢,请解答一下,谢谢了,

回帖(6)

李秋年

检查一下CMD文件中是否有定义.const段,不过警告可以忽略,不影响程序的正常运行。

蔡旻杨

引用: szoldman 发表于 2020-6-6 01:04
检查一下CMD文件中是否有定义.const段,不过警告可以忽略,不影响程序的正常运行。

谢谢回答  en  对  是没有影响程序的运行       但是我想搞清楚一下什么原因造成的  在CMD文件中我直接添加了  对.const段的搬移代码  也即 
 .const   :   LOAD = FLASH_AB,   PAGE = 0   
                  RUN = RAM_H0,   PAGE = 0   
                  LOAD_START(_const_loadstart),
                  RUN_START(_const_runstart),
      SIZE(_const_size)

除了这样,还要定义吗 ,如何定义,烦请再解答一下,谢谢!

李秋年

引用: chrisjohn 发表于 2020-6-6 01:19
谢谢回答  en  对  是没有影响程序的运行       但是我想搞清楚一下什么原因造成的  在CMD文件中我直接添加了  对.const段的搬移代码  也即 
 .const   :   LOAD = FLASH_AB,   PAGE = 0   
                  RUN = RAM_H0,   PAGE = 0   

.const只用在small memory mode下,large memory mode下只能使用.econst。

蔡旻杨

引用: szoldman 发表于 2020-6-6 01:35
.const只用在small memory mode下,large memory mode下只能使用.econst。

恩   那如果是用在small  memory  mode 下,那除了上面那几条语句,还需要对.const  做什么别的定义吗    谢谢解答

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分