TI论坛
直播中

李艳

7年用户 1435经验值
私信 关注
[问答]

遇到 No source available for 0x3ff599的解决办法?

請教各位前輩,我在使用CCS 5.5 、DRV830x-HC-C2-KIT 跑controlsuit 提供的 sample project: PM_Sensorless時遇到 "No source available for "0x3ff599" " 的問題,請問我該如何解決?

回帖(6)

张嘉

你好,
你使用的是controlSUITE中C:ticontrolSUITEdevelopment_kitsDRV830x-HC-C2-KIT_v105PM_Sensorless的例程吧
你在添加的时候是用CCS插入工程,而不是拷贝到workspace中吧?如果使用插入工程应该是不会报错误的

张嘉

是的,这么插入工程没有问题,我也进行了测试,插入工程后build只出现了一个警告,你在build这里是否没有报错?
你的问题是否是出现在debug时?debug之前工程中还需要添加一个Target Configuration File

李艳

Hi Joey,
非常感謝您親自進行了測試,謝謝~
把copy Projects into workspace 打勾,我也有試過,出現同樣的情況。
在build的時候我有出現兩個warning,如壓縮檔內附圖。
Target Configuration File 也有加了。
點選debugg後,應該是已經連線,但出現"No source available for "0x3ff599"的問題,按下resune無法執行,如壓縮檔內附圖。
1 举报

张嘉

引用: zyh34997 发表于 2020-6-5 16:51
Hi Joey,
非常感謝您親自進行了測試,謝謝~
把copy Projects into workspace 打勾,我也有試過,出現同樣的情況。

是的,你的状态是对的,第二个警告可以修改工程的properties中的Compiler Version消掉
另外,你遇到的"No source available for "0x3ff599"是正常的情况,下面的链接中有相关解答
http://e2e.ti.com/support/microcontrollers/c2000/f/171/p/358922/1260119.aspx#1260119
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分