TI论坛
直播中

望艳妮

7年用户 190经验值
私信 关注
[问答]

请问ccs5.3为什么看不到ccs3.3项目里的.h文件?

之前的项目是用ccs3.3做的,现在用import legency的方式用CCS5.3来打开,可为什么看到到之前写的.h文件呢?而且.c文件的数量也和之前在ccs3.3里的不一样,这是什么原因?

回帖(6)

张嘉

你的.c和.h文件都是放在一个工程目录下的吗?还是放在其他路径或者子文件夹中?
工程编译会报错吗?

望艳妮

引用: linlin3105 发表于 2020-6-5 14:20
你的.c和.h文件都是放在一个工程目录下的吗?还是放在其他路径或者子文件夹中?
工程编译会报错吗?

在同一个工程的目录下,但在不同的文件夹里面。工程可以编译通过,只有一些警告。
是不是在CCS5.3里面,对一些子文件夹不认还是怎么回事,为什么有的子文件夹里的文件全加进去了,有的子文件里的文件就加不进去呢?
有没有具体的CCS5.3的使用说明呀?就是使用文件名的规则之类的。

谢谢

张嘉

引用: FAI_weilijuan 发表于 2020-6-5 14:38
在同一个工程的目录下,但在不同的文件夹里面。工程可以编译通过,只有一些警告。
是不是在CCS5.3里面,对一些子文件夹不认还是怎么回事,为什么有的子文件夹里的文件全加进去了,有的子文件里的文件就加不进去呢?
有没有具体的CCS5.3的使用说明呀?就是使用文件名的规则之类的。

没有这方面说明的资料。你需要添加工程的设置,在工程上右键->Properties->Build->C2000 Compiler->Include Options下面的添加头文件搜索路径,在C2000 Linker->File Search Path下面添加其他文件的路径

望艳妮

引用: linlin3105 发表于 2020-6-5 14:58
没有这方面说明的资料。你需要添加工程的设置,在工程上右键->Properties->Build->C2000 Compiler->Include Options下面的添加头文件搜索路径,在C2000 Linker->File Search Path下面添加其他文件的路径

谢谢,按照的你提供的方式做了一下,可以看到所有的.h文件了,但有几个其他问题。
1. 按这个方法操作前,和操作后的编译没有任何区别:就是说,没这样操作,只是不显示文件,但事实上编译的过程中,文件加进去了,是吗?
2. 这么做的时候,因为操作的失误,导致一个.asm在两个不同的文件夹里都包含了,两个文件的文件名完全一直,但内部有一些区别,但编译的过程中也没有报错,这是怎么回事呢?同名的两个文件,CCS到底按那个编译呢?
谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分