TI论坛
直播中

刘玉英

7年用户 180经验值
私信 关注
[问答]

D4D5D6D7一直亮着,超级终端上就没有任何显示是否正常

1、我现在用原装的ti的TMS320C6748 LCDK开发板。请问如果LCDK没有连接composite video input (就是没有连接摄像头)和 composite display output(显示器),但已经和计算机的USB口连接,且超级终端已经设置正常。在上电后,D4D5D6D7一直亮着,我的超级终端上就没有任何显示。是否正常?
2、请问对Camera有没有一些具体的限制要求,比如NTSC或PAL制式?分别率的范围等?谢谢回复!
3、我用Seed 的XDS560 Plus以及CCS5.1.1.0031 已经能和LCDK连接并正确进入Debug状态。但是在load 文件facedetect_lcdk.out文件时出错,显示verifycation .... memory map error等信息。能告诉我应该用哪个具体目录下的gel文件和out文件吗?或者正确的步骤在哪个文件里面有?谢谢!
我现在就想load一个文件到LCDK上运行一下,让灯闪起来。然后开始自己的工作。有现成的在CCS5.1.1.0031 下能直接用的工程文件吗?
TI的开发系统设置特别多。请多指教!谢谢!

回帖(10)

李峰

1,这里要注意板子的BOOT MODE设置,可以参考How to setup a C6748 Development Kit (LCDK):
http://processors.wiki.ti.com/index.php/L138/C6748_Development_Kit_(LCDK)#How_to_setup_a_C6748_Development_Kit_.28LCDK.29

李峰

2,Demo例程要是的输入视频信号格式是复合视频信号,PAL/NTSC都可,这个信号的分辨率是固定的。

李峰

3,可以通过仿真器连接板子,说明硬件是没有问题的。verifycation .... memory map error等信息,请加载GEL文件。GEL文件位于c6748_sdkpdk_C6748_2_0_0_0gel
看附件C6748_LCDK.gel

刘玉英

引用: kingnet_52004 发表于 2020-5-27 14:47
3,可以通过仿真器连接板子,说明硬件是没有问题的。verifycation .... memory map error等信息,请加载GEL文件。GEL文件位于c6748_sdkpdk_C6748_2_0_0_0gel
看附件C6748_LCDK.gel

这个我知道了。谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分