TI论坛
直播中

贾乐

7年用户 189经验值
私信 关注
[问答]

请问支持XP支持SP3的系统软件是哪个?

我的系统是XP,sp3,是不是不支持XP,ti平台版本是
Code Composer Studio Version: 4.2.4.00033

回帖(4)

朱虹博

CCSV4支持XP,支持SP3,楼主重新下载CCSV4安装包试试,换台电脑试试用正版XP试试。
processors.wiki.ti.com/.../Download_CCS

朱虹博

CCSV4支持XP,支持SP3,建议楼主重新下载CCSV4安装包试试,换台电脑试试用正版XP试试。
processors.wiki.ti.com/.../Download_CCS

朱虹博

CCSV4支持XP,支持SP3,建议楼主重新下载CCSV4安装包试试,换台电脑试试用正版XP试试。

贾乐

引用: Emily1225 发表于 2020-5-7 18:02

很感谢的 Forrest 的回答,这个问题我已经解决!
解决办法我在这贴出来方便以后大家碰到类似的问题苦苦寻找解决方法。
打开CSS的安装目录找找X:XTexas Instrumentsccsv4DebugServerwin32components,
目录下有两个文件是你最近打开CSS软件的时候平台自己新建的,compreg.dat和xpti.dat,可以通过日期知道他们是最新的,然后删除他们,重新启动CSS即可!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分