TI论坛
直播中

邢党铿

7年用户 189经验值
私信 关注
[问答]

out_of_box例程在哪里找?

我学习使用CC3220SF开发板陆续也有两个月了,大体框架以及基本知识基本都已经掌握了,可是现在我已经在Simplelink这个地方卡了两周了。
我主要阅读了out_of_box例程和network_terminal例程,以及SWRU455E手册,但是仍然无从下手改动程序。
network_terminal例程容易读懂,但是距离我的目标相差较远,所以没有考虑利用这个框架进行开发。
而out_of_box例程非常接近我要完成的项目,我想要读懂,可是发现几乎所有实现功能的函数都找不到,例如sl_WlanConnect或者sl_Socket函数。能找到的函数是Mailbox_post和Mailbox_get这种,然后跟踪进去发现找不到可阅读的源代码。
所以我觉得非常困惑,难道out_of_box例程是不让客户阅读的吗?还是我没找对地方,导致不能理解。
恳请各位给我指点!

回帖(5)

张飞雄

sl_WlanConnect这些函数都是simplelink的函数,有源代码的,C:tisimplelink_cc32xx_sdk_2_10_00_04sourcetidriversnetwifi,你没有找到。其实你不用管代码是如何实现的,你要实现什么功能?                                                                          如果有答案已经回答了您的问题,请标注为已回答。
Please close your question if it has been solved. 
------------------------------------------------------------------

邢党铿

引用: 一个黄人 发表于 2020-5-6 08:47
sl_WlanConnect这些函数都是simplelink的函数,有源代码的,C:tisimplelink_cc32xx_sdk_2_10_00_04sourcetidriversnetwifi,你没有找到。其实你不用管代码是如何实现的,你要实现什么功能?                                                                          如果有答案已经回答了您的问题,请标注为已回答。
Please close your question if it has been solved. 
------- ...

我要设计一个类似out of box功能的产品。功能就是:接受APP发来的控制命令,然后将几个传感器信息发送回APP。我不明白的问题是:1. 流程图。我不知道函数的执行顺序。2. 我到底是需要改动哪些地方才能实现我的功能。是执行代码需要改动(如果是这个要改动,我认为需要理解代码关键部分,比如单片机同APP如何建立连接),还是只用改一些数组里面定义的数据就行了。

邢党铿

还有一个问题,我找不到译码函数,比如cmd_parser这种,那样的话我就没法定义一些自己的标志位进行功能控制啊

张飞雄

引用: 安伦天嘻嘻 发表于 2020-5-6 09:11
还有一个问题,我找不到译码函数,比如cmd_parser这种,那样的话我就没法定义一些自己的标志位进行功能控制啊

能否举个例子,哪个命令的函数执行。例程里面的函数执行逻辑是按状态机来了,你把代码里面的状态机看懂了就没问题了。                                                                          如果有答案已经回答了您的问题,请标注为已回答。
------------------------------------------------------------------

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分