TI论坛
直播中

李维嘉

7年用户 1336经验值
私信 关注
[问答]

请问cc2540 SerialApp透传是单向还是双向?

cc2540 SerialApp透传是单向的吗?还是双向的?(是peripheral和central之间都可以互相发数据吗,还是只能peripheral给central发)

回帖(9)

苏醒

是双向的

李维嘉

你好,我知道蓝牙之间是双向的,但是在serialapp当中,peripheral当中的串口只能单片机发给模块(不能模块发给单片机),而central当中的串口只能模块发给单片机(不能单片机发给模块)?是不是这样的?

苏醒

引用: zhouxk 发表于 2020-4-1 06:37
你好,我知道蓝牙之间是双向的,但是在serialapp当中,peripheral当中的串口只能单片机发给模块(不能模块发给单片机),而central当中的串口只能模块发给单片机(不能单片机发给模块)?是不是这样的?

在SerialApp中的传输方向是 PC#1 HCI Tester->SmartRF_Peripheral->SmartRf_Central->PC#2 HCI Tester

李维嘉

引用: 合肥冉坤 发表于 2020-4-1 06:48
在SerialApp中的传输方向是 PC#1 HCI Tester->SmartRF_Peripheral->SmartRf_Central->PC#2 HCI Tester

哦,就是不能反方向传输吗?要自己来写反方向的程序对吧?
还有就是,我的透传双方向通信的时候经常会丢包,单向不会丢包。这个我应该怎么解决呀?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分