TI论坛
直播中

bozai602

7年用户 211经验值
私信 关注
[问答]

IOS使用LightBlue app不可以连接cc2541

cc2541上电后可以正常广播,然后我用LightBlue却不可以与其连接上,其中连接过程的抓包如下
之后cc2541 也不会继续发送广播 ,要重新复位才可以继续广播。
cc2541协议栈用的是1.3.2 ,程序里面用到了蓝牙匹配功能,ios是7.1.2版本
请问这是什么回事呢?希望大家可以给予帮助。谢谢啦!

回帖(5)

苏醒

从截图上看终止连接的原因是The Remote User Terminated Connection error code indicates that the user on the remote device terminated the connection.
因为已经有L2CAP的数据说明其实数据连接已经建立 但是没有成功走完连接的流程 有很多种可能导致这个问题 最常见的情况是 1. 射频信号不稳定 2.晶振不准

苏醒

有可能 因为这个断开的原因是设备主动断开的 如果是超时 很多时候是因为信号不稳定或者频偏 这个有可能是软件主动发起的断开

bozai602

引用: 合肥冉坤 发表于 2020-3-19 17:19
有可能 因为这个断开的原因是设备主动断开的 如果是超时 很多时候是因为信号不稳定或者频偏 这个有可能是软件主动发起的断开

谢谢你,学习了

孙雅念

楼主,你好,不知道你的问题解决了没有,我也出现了类似问题,能否帮忙看一下, 谢谢?      
现在我的CC2541上电后有广播,Android也能正常连接。但所有的ios设备(8.1.2)使用lightblue都连不上,会自动断开,并且多试几次设备会停止广播,必须断电重启。
我使用ios的lightblue连接时,抓包如下:

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分