TI论坛
直播中

姜雪

7年用户 200经验值
私信 关注
[问答]

为什么CC Debugger无法识别CC2540?

1.我的PC机能识别CC Debugger,可是不能识别CC2540.用万用表测量CC2540的板子电压没有问题。我怀疑是不是我的CC Debugger出问题了?
请问我怎么判断我的CC Debugger没有问题呢?
2.断开CC Debugger与CC2540板子的连接。按下CC Debugger的复位按钮,同时用示波器观察CC Debugger输出的RESETn引脚和DC引脚,RESETn输出一直为低电平,DC引脚没有时钟输出。请问是不是可以判断CC Debugger坏了啊?
3.怎么判断CC Debugger是不是真货呢?

回帖(4)

蒋美燕

如果你有其他的CC2540板子,其他的电脑,那最好再试一遍。如果没有,那可能性比较多,http://e2e.ti.com/search/default.aspx#q=CC+debugger+detect&qn=&qe=&qa=&t=&g=90&author=&as=1&c=false&IsInternal_b=false&VerifiedThread_b=false&ThreadReplies_b=false&pageSize=15&sort=&pi1680537405=1&category=forum&group=90 论坛上有多人问过类似问题,都有相应的回答,建议看看。
至于鉴定真假,只能说授权代理商处购买的一定是真的,其他途径不好说

龙旭

你打开设备管理器看是是不是显示CC Debugger,我以前有碰到过上面写的是CCDebugger,打开设备管理器一看是别的烧写器。。

袁伟

你好,我也遇到 和你一样的问题,请问你解决了没有?是不是cc debugger的问题??

姜雪

引用: 1234kkk 发表于 2019-11-6 08:20
你好,我也遇到 和你一样的问题,请问你解决了没有?是不是cc debugger的问题??

你好!我的问题已经解决了,不是CC Debugger的问题了!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分