Cypress技术论坛
直播中

张健

7年用户 1337经验值
私信 关注
[问答]

如何实现触摸板?

嗨,我想使用触摸板或按钮矩阵来检测物体在飞机上的存在。
设计指南和组件数据表很少有关于这方面的信息。
那么我怎么才能建立一个按钮矩阵呢?如何物理连接每个传感器部件?关于这个组件有什么更详细的描述吗?
我把我的项目和Tuner联系在一起。
PS:我经常会遇到I2C通信失败的问题,谁知道这是为什么?
谢谢!
祝你好运。

WorkStudio01. Cyrkk.Access 01y5.Zip
1.6兆字节

回帖(3)

罗红

您可以搜索CY32 80 BMM矩阵套件在www. CyPress网站获得链接到工具箱网页。
HTTP://www. CyPress .COM/DICONTION/Debug -KITSBBOARDS/CY32 80-BMM-矩阵模块化工具包

张易

引用: 小蜜蜂12346 发表于 2019-10-22 08:31
您可以搜索CY32 80 BMM矩阵套件在www. CyPress网站获得链接到工具箱网页。
HTTP://www. CyPress .COM/DICONTION/Debug -KITSBBOARDS/CY32 80-BMM-矩阵模块化工具包

谢谢你的链接。我还发现了“-BSM”套件,它更像我们所需要的。
但我有一个问题在这里重新布局。如果我在PCB上使用双层,我能把屏蔽层从顶层上取下来,而不是把它放在底层上吗?这会影响性能吗?
如果在灯/发光二极管的焊盘中心做一个大的孔,我是否应该人为地增加衬垫的顶面,使其成为正方形或矩形,其面积与圆形孔的面积相同,中间没有孔?

罗红

引用: fulai671 发表于 2019-10-22 08:47
谢谢你的链接。我还发现了“-BSM”套件,它更像我们所需要的。
但我有一个问题在这里重新布局。如果我在PCB上使用双层,我能把屏蔽层从顶层上取下来,而不是把它放在底层上吗?这会影响性能吗?
如果在灯/发光二极管的焊盘中心做一个大的孔,我是否应该人为地增加衬垫的顶面,使其成为正方形或矩形,其面积与圆形孔的面积相 ...

顶层上的舱口图案提供了抗噪声性。如果你移除顶部的舱口,你可能会看到轻微的噪音增加。我强烈建议您保持舱口图案,并将其连接到屏蔽,如果您需要液体容差,否则您可以将其连接到设备接地。
按钮的最大尺寸不应超过一个典型的手指直径,因此我们建议15mm作为最大按钮尺寸。
你可以把按钮的直径增加到最大15mm,以防钥匙中心有个洞。CyPress的CasSople提供了各种调整参数来调整灵敏度,甚至更小的按钮大小。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分