Cypress技术论坛
直播中

刘建伟

7年用户 159经验值
私信 关注
[问答]

PSOC 4200端口4上的I2s错误该怎么办?

你好,
我在布局、PCB ani2s麦克风port4on一psoc4路由(4200系列)。钳工抛出错误:
“SCK(0)”不能放置在P4〔0〕。P4不能用于路由连接。(APP=CysFIT)
在我的这个错误搜索我碰到这棵柏树论坛讨论。后我感觉运气不好我的现有设计的TRM参考部分评论但我必须提出的问题:
在这个比其他现有的硬件,设计明显的漠视,然后订购新的董事会?
谢谢,
韦斯

回帖(4)

王琳

在看到想要的布局不起作用之前,不会帮助构建吗?您可以将所有需要的组件放置到TopDead表中,并查看如何分配函数和引脚。所以你有时间进行编码直到PCBs到达。
鲍勃

刘建伟

我们已经有了多氯联苯。我不反对资源问题,我对一个端口的限制,我没赶上之前的布局。根据TRM页61:
端口4和更高的端口没有造成以下限制端口适配器:
■不能通过DSI路由;因此udb基于数字信号不能被路由到这些端口引脚
无输入/输出同步
■不能用于模拟块- SAR ADC,连续时间块迷你(溴化十六烷基三甲铵)和低功耗比较器(lpcomp)
基本钳工/路由器不会允许我把I2S引脚上。至少不是自动的。是否有一个手动的方式来让I2S块在PORT4上工作?
干杯,
韦斯

王琳

抱歉,但是甚至没有机会手动选择一个POT4针来满足您的需要。只有机会是一个电线到另一个端口焊接到一个未使用的P4引脚。
鲍勃

刘建伟

引用: ncmza 发表于 2019-9-27 15:00
抱歉,但是甚至没有机会手动选择一个POT4针来满足您的需要。只有机会是一个电线到另一个端口焊接到一个未使用的P4引脚。
鲍勃

谢谢你,鲍伯。节日快乐!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分