TI论坛
直播中

张琳

7年用户 191经验值
私信 关注
[问答]

请问CC2541做主机连接从机个数能进行扩展吗?

CC2541作为BLE4.0的主机,连接从机的最多个数貌似是3个,请问能否进行扩展,如何扩展,是改协议栈还是重新进行硬件组态?先行谢谢各位大神~

回帖(8)

何丽

最多同时可以连3个从机,是从稳定性等各角度考虑的,取决于CPU处理能力,RAM开销等,请问你要做什么应用,需要同时连>3个从设备?

张琳

引用: 广陵云峰 发表于 2019-9-24 13:16
最多同时可以连3个从机,是从稳定性等各角度考虑的,取决于CPU处理能力,RAM开销等,请问你要做什么应用,需要同时连>3个从设备?

您好,我现在是一个学生,最近跟老师做智能家居通讯方面的实验测试,故用到同时连>3个设备。那现在是否有相应的解决方案,能连接更多的从设备呢?同时麻烦您,关于这个问题,有没有相关的资料可供参考的呢?非常感谢!

何丽

引用: nvwuwy 发表于 2019-9-24 13:22
您好,我现在是一个学生,最近跟老师做智能家居通讯方面的实验测试,故用到同时连>3个设备。那现在是否有相应的解决方案,能连接更多的从设备呢?同时麻烦您,关于这个问题,有没有相关的资料可供参考的呢?非常感谢!
  ...

你大概想连几个从设备,还有组网方式是星型网还是Mesh网?

张琳

引用: 广陵云峰 发表于 2019-9-24 13:39
你大概想连几个从设备,还有组网方式是星型网还是Mesh网?

您好,我们现初步打算连接7-8个设备,当然越多就越好了。组网方式我们这边比较灵活,现在用的是星型拓扑结构呢。跪求帮助,谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分