TI论坛
直播中

冯敬宇

7年用户 230经验值
私信 关注
[问答]

为什么CC256x批量一年了国内也没看到相关的模块?

是软件不开放问题还是芯片有缺陷啊

回帖(6)

冯敬宇

除了bluetopia的协议栈还有什么别的开源协议栈可供选择吗,支持4.0的。

凌云志

引用: guigui_7044 发表于 2019-9-11 09:06
除了bluetopia的协议栈还有什么别的开源协议栈可供选择吗,支持4.0的。

TI 购买了SSO的协议栈,以库的形式提供,功能参考如下图片,如果在其中,直接用不需要额外费用,如果没有就需要SSO定制.
开源的有风险吧?呵呵。另外,CC256X提供标准的HCI接口,是一个controller. 直接替换其他的contrller也应该是可行的。

冯敬宇

引用: shenzhenqide 发表于 2019-9-11 09:13
TI 购买了SSO的协议栈,以库的形式提供,功能参考如下图片,如果在其中,直接用不需要额外费用,如果没有就需要SSO定制.
开源的有风险吧?呵呵。另外,CC256X提供标准的HCI接口,是一个controller. 直接替换其他的contrller也应该是可行的。

CC2654是一个Controller,我接一个MCU,MCU都要做哪些操作,CC2564怎么连个寄存器说明文档都没啊,无从下手。

凌云志

引用: guigui_7044 发表于 2019-9-11 09:28
CC2654是一个Controller,我接一个MCU,MCU都要做哪些操作,CC2564怎么连个寄存器说明文档都没啊,无从下手。

我的意思是说,如果你以前用过其他的蓝牙controller,可以直接替换。都在controller层之上了,就不用考虑寄存器了,直接看蓝牙联盟的文档就可以了。如HCI命令文档及profile文档。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分