Protel|AD|DXP论坛
直播中

zhaole_FPGA

10年用户 512经验值
擅长:
私信 关注
[经验]

[资料] 【视频教程】Altium designer 快速入门新视频教程【新】

原理图PCB绘制是硬件工程师、PCB工程师、单片机工程师等相关岗位必须具备的技能。
本套视频会以初学者为中心,注重对Altium Designer使用功能进行讲解,在对实战项目51单片机开发系统进行设计时,用到什么功能,就演示什么功能,不会单纯的进行软件功能讲解,不会进行罗列式的教学,所以不会枯燥乏味。因为对于初学者,一味的罗列,初学者根本无法理解,更加记不住,如果没有实际案例支撑,并不会掌握,所以以初学者为中心,以用教学。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖(488)

zhaole_FPGA

不错,,
1 举报

灵魂的翅膀

非常感谢这样的视频,温故而知新~

lixians

谢谢楼主,是哪一个版本的教程,下来看看,急切需要。

一只勤劳的灰

先下载看看,感谢楼主分享

lixians

好像没有下载地址,只有提取码?
3 2 举报

曾丙钧

谢谢分享,正需要这个。

卢某某

好的,原理图PCB绘制是硬件工程师、PCB工程师、单片机工程师等相关岗位必须具备的技能。支持

施露岚

很好的资料,对初学者帮助很大,感
觉分享。

阿斌

谢谢楼主,是哪一个版本的教程,下来看看,急切需要。

DeeLMind

很好的资料,对初学者帮助很大,感谢你的分享。

DeeLMind

很好的资料,对初学者帮助很大,感谢分享。

郭鑫涛

很好的资料,对初学者帮助很大,感谢你的分享

廷刚

{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}

王旺王

我想学习Altium designer!!

王旺王

下载链接在哪里呢?

飓风

谢谢分享,

飓风

没有下载地址

李明

棒棒哒66666666666666666666666666666666

李明

bbbbb666666666666666666666666666

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分