TI论坛
直播中

刘峰

7年用户 207经验值
私信 关注
[问答]

请问ADS7864与TMS320VC5402连接时控制信号需要进行电平转换吗?

ADS7864与TMS320VC5402连接的时候,busy、rd、cs等控制信号需要进行电平转换吗?如果用74lvc4245电平转换的话,dir引脚的高电平是3.3v还是5v,dir接dsp上的哪个引脚来控制方向?我打算把ad上的cs和rd一起接到dsp的r/w上,这样可以吗?cs需要接dsp上的is引脚吗?

回帖(3)

宁兴琴

ADS7864可以接受3.3V作为高电平,但是TMS320VC5402的Supply voltage I/O range在4V以下,因此需要电平转换。dir引脚的高电平是3.3v还是5v都可以,2V以上即可

刘峰

引用: cdiwqjelidqd 发表于 2019-5-23 14:38
ADS7864可以接受3.3V作为高电平,但是TMS320VC5402的Supply voltage I/O range在4V以下,因此需要电平转换。dir引脚的高电平是3.3v还是5v都可以,2V以上即可

非常感谢,我的问题解决了。

刘峰

引用: cdiwqjelidqd 发表于 2019-5-23 14:38

我打算把ad上的cs和rd一起接到dsp的r/w上,这样可以吗?cs需要接dsp上的is引脚吗?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分