STM32/STM8技术论坛
直播中

李思昊

7年用户 145经验值
私信 关注
[问答]

新增這一個檔案,用STM flash loader去燒code有什么個別意義?

Dear
目前我選用的target 是STM32F722RE 這一個MCU,但我看flash loader程式裡面的map檔,並沒有這一個MCU的
我的想法是新增這一個檔案,這樣就可以用flash loader去燒code,不知道有沒有人了解裡面的項目的個別意義
還是有人知道有哪一份文件有介紹

[Product]
Name=STM32F7_4x_5x_1024K
PID=0449
BID=1FF0EDBE
FlashSize=0400    ;;ADDR_FLASH_SIZE=FFFFFFFF;  TO BE DONE !!!!
PacketSize=80
ACKVAL=79
MAPNAME=Sectors
PagesPerSector=1
family = 6;

[Sector0]
Name=Sector0
Index=000
Address=08000000
Size=8000
Type=111
UFO=111
[Sector1]
Name=Sector1
Index=001
Address=08008000
Size=8000
Type=111
UFO=111
[Sector2]
Name=Sector2
Index=002
Address=08010000

多謝

回帖(6)

李富贵

没有用过,只能帮楼主加人气了。

李开心

flashloader 我之前使用過。當時是需要通過MCU內嵌bootloader來加載code。內嵌的bootloader最基本的支持是使用串口。(特定串口)
為了方便你了解,這裡給你两个相关文档:AN2606AN3155

康大争

没有用过,只能帮楼主加人气了。

池鹄展

楼主非要用串口吗,SWD 有问题吗?

易里更

stlink不行就ISP,找boot0和boot1,改默认电平,103是这么搞

蔡妮芩

去下最新版的,这个东西不太好用,速度也不快。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分