TI论坛
直播中

石玉兰

7年用户 1417经验值
私信 关注
[问答]

为什么在不给ad供电的情况下ad还有数据输出

尝试性的拔了ad供电,竟然还有数据输出

回帖(8)

张桂英

你是说得哪个型号?你怎么拔的电?如何确认DVDD电压为0。输出一直有么,拔电后输出能持续多少时间? 
有可能你拔电后电容上还有电,继续放电;当低于DVDD要求的最小值后,输出一定会没有的。请相信科学,谢谢

刘建伟

那个ADC?这个比永动机还神奇,所以一定有地方把电传过去了。试一试把ADC取下来,看看ADC的管脚有输出没有

石玉兰

引用: 60user133 发表于 2019-3-1 15:52
那个ADC?这个比永动机还神奇,所以一定有地方把电传过去了。试一试把ADC取下来,看看ADC的管脚有输出没有

- -各位,经过我一根一根线的拔出,发现在拔除供电的时候,ad能正常工作,但是拔掉lrck(ad输出触发),sclk(串行时钟)的时候,ad供电减少了谁能告诉我这是为啥?ad芯片这么设计有何意义?注,我用的是ak5357vt型号的ad,希望ti工程师帮我看看谢谢!

刘建伟

引用: 小点zze 发表于 2019-3-1 16:01
- -各位,经过我一根一根线的拔出,发现在拔除供电的时候,ad能正常工作,但是拔掉lrck(ad输出触发),sclk(串行时钟)的时候,ad供电减少了谁能告诉我这是为啥?ad芯片这么设计有何意义?注,我用的是ak5357vt型号的ad,希望ti工程师帮我看看谢谢! ...

有可能的。电可以通过这些管脚进去的,因为芯片本身的耗电很少,所以这些电能使芯片的部分电路工作,但是结果是错的。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分