TI论坛
直播中

陈晨

7年用户 189经验值
私信 关注
[问答]

请问4412能接tvp5158吗?

开发板是exynos4412+tvp5150做的一路视频采集,现在想做4路模拟视频的输入查资料tvp5158可以采4路,但是不知道tvp5158能否接到4412上,请指点一下,谢谢

回帖(5)

吴立节

你看看4412如果支持BT656 8-bit 108MHz PCLK的采集就可以

陈晨

引用: sunsiyi92 发表于 2019-2-21 07:29
你看看4412如果支持BT656 8-bit 108MHz PCLK的采集就可以

您好,我看了相关资料4412 pclk最多到100mhz 应该是不满足了.还想请教您一下,我现在想做4路视频采集,然后简单的拼接起来,尽量低成本,性能够用就好,有哪款推荐的ti的芯片比较适合吗

吴立节

引用: 哇哈哈1209 发表于 2019-2-21 07:48
您好,我看了相关资料4412 pclk最多到100mhz 应该是不满足了.还想请教您一下,我现在想做4路视频采集,然后简单的拼接起来,尽量低成本,性能够用就好,有哪款推荐的ti的芯片比较适合吗

请问拼接指的是4幅图像拼成1幅图像即可还是需要做拼接和对齐的那种,类似于汽车环视拼接?

陈晨

引用: sunsiyi92 发表于 2019-2-21 07:54
请问拼接指的是4幅图像拼成1幅图像即可还是需要做拼接和对齐的那种,类似于汽车环视拼接?

初步仅仅是简单的将4个画面拼成一幅,后续可能会加一些类似环视的功能(还不确定).所以现在的需求就是简单的合成一幅图片.
我的想法是能不能先有一个芯片用来视频采集和简单的图像处理(就是4张图简单合成一张,类似监控那种)满足现阶段的需求,同时最好能有相应的接口,以便以后做复杂算法时方便扩展连接dsp.

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分