TI论坛
直播中

石利军

7年用户 836经验值
私信 关注
[问答]

请问8168rdk框架duplink复制出来的frame是两路相同的物理地址吗?

8168rdk框架的 duplink 复制出来的frame是两路相同的物理地址呢还是只是两路不同的虚拟地址,对应的帧都是一样的?

回帖(5)

乔婧

你好,
由于M3上的地址都是经过***的,我们可以把它们都叫做虚拟地址。
Duplink的输出两个frame使用的是两个相同的虚拟地址。

石利军

引用: 物是人非aaa 发表于 2019-2-19 18:03
你好,
由于M3上的地址都是经过***的,我们可以把它们都叫做虚拟地址。
Duplink的输出两个frame使用的是两个相同的虚拟地址。

您好: 谢谢您的回答。现在的情况是我要dup出来两路frame,一路去做h264,一路先进行车牌识别等算法处理在做jpeg编码(而且会在图片上叠加文字),这两路之间会互相影响吗?

张西子

引用: w97669665 发表于 2019-2-19 18:12
您好: 谢谢您的回答。现在的情况是我要dup出来两路frame,一路去做h264,一路先进行车牌识别等算法处理在做jpeg编码(而且会在图片上叠加文字),这两路之间会互相影响吗?

你认为物理上是一样的就可以了,所以肯定会影响,可以修改DUP代码,MEMCPY一下即可;

乔婧

引用: w97669665 发表于 2019-2-19 18:12

你好,
如果DSP处理时间较长,这一帧就无法释放,会影响h264dec的编码。还有就是叠加的文件是否h264和jpeg都需要?
如果dsp处理的不是满帧,建议还是需要做一次copy。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分