ADI 技术
直播中

潘务单

7年用户 201经验值
私信 关注
[问答]

请问ADF4350评估板和ADF4351有哪些区别?

我了解了一下你们的开发板,但是还不够清楚,有几个问题需要您的帮助:
1.ADF4350的评估板和ADF4351的有哪些区别
2.评估板的最大输出功率是5dBm吗?功率是否连续可调
3.评估板每次使用都要设置频率吗?比如我设置的工作频率是3GHz,寄存器写入以后不擦除寄存器的情况下,断电以后是否需要重新设置频率

回帖(6)

高淑贤

答:1、ADF4350和ADF4351是pin to pin兼容的,ADF4351是升级版低温不容易失锁,更加稳定。相位噪声能好一点。
2、这个问题数据手册上很清楚。输出功率不是连续可调的!你自己看看就知道了。
3、每次掉电之前写在寄存器里的数据都会失去,这不是FLASH。重新上电肯定需要重新配置寄存器。
1 举报
  • 王子岳: 问个问题,4350评估板上使用的环路滤波器的阻值容值是怎么确定的呀?

刘埃生

楼上回答很正。

潘务单

太感谢了,我查看了一下用户手册,安装软件需要XP兼容的系统,WIN7 64位系统可以安装吗?

刘埃生

引用: qusha5668 发表于 2019-2-18 13:56
太感谢了,我查看了一下用户手册,安装软件需要XP兼容的系统,WIN7 64位系统可以安装吗?

他们很多demo板的软件都支持XP,个别支持WIN7,最好还是XP系统,免得浪费时间。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分