TI论坛
直播中

李亚祎

7年用户 155经验值
私信 关注
[问答]

DLP4500初始化时出现错误LCR4500_GET_FLASH_MANUFACTURER_ID_FAILED

本来是没问题的,不知道为什么最近开始出现这个错误,就在初始化DLP的时候。从错误的信息上看好像是获取FLASH生产商ID失败?这个错误导致投射图案生成失败,后续的采集也没法进行。

回帖(6)

宋令怡

在文件中 FlashDeviceParameters.txt
有FLASH ID; 可以恢复到TI default firmware测试.

李亚祎

引用: caseylee 发表于 2019-2-14 09:45
在文件中 FlashDeviceParameters.txt
有FLASH ID; 可以恢复到TI default firmware测试.

你好,请问一下恢复到TI default firmware测试就可以解决这个问题吗?那要怎么恢复呢?我打开看这个txt文件,里面很多16进制数,我不了解这些数字的作用。附件里面是那个txt文件的截图。谢谢!

宋令怡

引用: vevrwerwr 发表于 2019-2-14 10:02
你好,请问一下恢复到TI default firmware测试就可以解决这个问题吗?那要怎么恢复呢?我打开看这个txt文件,里面很多16进制数,我不了解这些数字的作用。附件里面是那个txt文件的截图。谢谢!

TI lightcrafter4500 EVM板和缺省固件在win7下, 是没有这个问题.
你可以恢复最初的状态测试.
在WIN10有出现这个问题.

李亚祎

引用: caseylee 发表于 2019-2-14 10:21
TI lightcrafter4500 EVM板和缺省固件在win7下, 是没有这个问题.
你可以恢复最初的状态测试.
在WIN10有出现这个问题.

好的,我这台电脑系统就是win10系统,换回win7试试,谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分