ADI 技术
直播中

李娜

7年用户 1587经验值
私信 关注
[问答]

请问ADF4350的RFout输出电压范围是多少

请问:
ADF4350的 RFout输出电压范围是多少,我看供电要求是3—3.6V,datasheet上提到的逻辑兼容性1.8V啥意思?
我想用这个芯片作为AD9739的DACCLK,可以吗?AD9739的DACCLK要求1.6—2V电压输入,如下图所示

回帖(7)

高淑贤

你这问题问的有点乱,先回答
1、逻辑兼容1.8,指的是ADF4350是SPI接口兼容1.8V的电频信号。
2、 RFout输出功率是−4 dBm~+5 dBm,根据50ohm阻抗算+5 dBm约为0.56Vpp。
3、AD9739 DACCLK的输入信号范围为1.2~2.0Vpp,所以不能直接用,你需要在ADF4350输出加一个类似于ADCLK946的时钟放大器。

李娜

引用: vsdrwerwe 发表于 2019-1-24 06:33
你这问题问的有点乱,先回答
1、逻辑兼容1.8,指的是ADF4350是SPI接口兼容1.8V的电频信号。
2、 RFout输出功率是−4 dBm~+5 dBm,根据50ohm阻抗算+5 dBm约为0.56Vpp。

我看了AD9739芯片的datasheet,有张电路图直接将AD9739 与ADF4350连载了一起,直接用了,没有加类似于ADCLK946的时钟放大器,这是咋回事?而且datasheet说>2Vp-p是啥意思?

高淑贤

引用: drakannie 发表于 2019-1-24 06:49
我看了AD9739芯片的datasheet,有张电路图直接将AD9739 与ADF4350连载了一起,直接用了,没有加类似于ADCLK946的时钟放大器,这是咋回事?而且datasheet说>2Vp-p是啥意思?

这个我没看过,最好拿示波器打到50ohm档上测一下信号的幅度。按照这个文档上说的是可以用的。

李娜

引用: vsdrwerwe 发表于 2019-1-24 06:57
这个我没看过,最好拿示波器打到50ohm档上测一下信号的幅度。按照这个文档上说的是可以用的。

关键是我现在没有芯片阿,正在画原理图,您能帮我核实下,到底能不能直接连接?辛苦您了!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分