ADI 技术
直播中

朱瑞平

7年用户 224经验值
私信 关注
[问答]

请问AD7147ACPZ-REEL,AD7147PACPZ-RL,AD7147WPACPZ-RL这三款的区别是什么呢?

工程师您好,
      请问一下,AD7147ACPZ-REEL,AD7147PACPZ-RL,AD7147WPACPZ-RL,这三款的区别是什么呢?如附件(ORDERING GUIDE)所示,AD7147ACPZ-REEL的Description是Wake up on touch,而AD7147PACPZ-RL的描述是Wake up on proximity。
      我这里是需要用这个CDC测量电容的改变量,从而测位移,请问三款都可以吗?还是需要区分Wake up on touch,Wake up on proximity与AD7147W呢?

另外,AD7147PACPZ-RL,ADI官网没有列出来,是不是停产了?我一次性可以只买10个吗?
      另外一个问题,如附件2所示,V_DRIVE 是连接1.8V请问在SPI接口上, V_DRIVE 可以直接和VCC连接吗,VCC3.3V。如附件3的 I2C 电路一样,V_DRIVE直接与VCC连接。
附件

回帖(6)

袁飞

问题已经发到了如下链接,会有产品线工程师回复
Difference between AD7147ACPZ-REEL,AD7147PACPZ-... | EngineerZone
AD7147PACPZ-RL 的功能与AD7147PACPZ-1500R7 相同,可以购买AD7147PACPZ-1500R7

朱瑞平

引用: 60user105 发表于 2019-1-14 18:06
问题已经发到了如下链接,会有产品线工程师回复
Difference between AD7147ACPZ-REEL,AD7147PACPZ-... | EngineerZone
AD7147PACPZ-RL 的功能与AD7147PACPZ-1500R7 相同,可以购买AD7147PACPZ-1500R7

总线形式不同吧

孙秀英

Wake up on touch是触摸唤醒,用于需要用些力气按压才有效的触摸开关。
Wake up on proximity是接近唤醒,手指接近,不接触就可以有效,用于比较灵敏的触摸屏。

朱瑞平

引用: tyh_candy 发表于 2019-1-14 18:33
Wake up on touch是触摸唤醒,用于需要用些力气按压才有效的触摸开关。
Wake up on proximity是接近唤醒,手指接近,不接触就可以有效,用于比较灵敏的触摸屏。

谢谢您的回复,我这里是需要测电容的变化量,不需要触摸,是不是两者都可以呢?

更多回帖

完善资料,
赚取积分