TI论坛
直播中

h1654155275.5782

7年用户 297经验值
私信 关注
[问答]

f28m35h20b的样片很难申请到吗?

4月中旬申请的,现在还没到,从美国过来的也该到了吧

回帖(6)

笪琳琳

现在是有点难度,国内和国际样品库就没货。
建议楼主如果评估芯片,用TI的F28M35H52C1 EVM进行评估,同时申请样片。
具体的EVM购买 方式,见本论坛C2000主页置顶帖。
                                                                         如果您认为此问题已被解答,请在“这是否解答您的问题” 后,点击“是”按钮! 谢谢您的合作!

引用: www033 发表于 2018-12-21 13:18
现在是有点难度,国内和国际样品库就没货。
建议楼主如果评估芯片,用TI的F28M35H52C1 EVM进行评估,同时申请样片。
具体的EVM购买 方式,见本论坛C2000主页置顶帖。

我现在只要样片,这个系列的网上都无法申请。我找代理商申请的,也太久了,不知道能不能拿到?

笪琳琳

引用: 60user150 发表于 2018-12-21 13:32
我现在只要样片,这个系列的网上都无法申请。我找代理商申请的,也太久了,不知道能不能拿到?

嗯 这个系列因为没有量产,因此样品数量有限,很难申请到。
建议楼主购买EVM评估,就算拿到样片,也要布板子,布板子有可能出现问题。
不如先搞一个EVM进行评估。
如果坚持要样品,只能联系当地代理商。
                                                                         如果您认为此问题已被解答,请在“这是否解答您的问题” 后,点击“是”按钮! 谢谢您的合作!

引用: www033 发表于 2018-12-21 13:44
嗯 这个系列因为没有量产,因此样品数量有限,很难申请到。
建议楼主购买EVM评估,就算拿到样片,也要布板子,布板子有可能出现问题。
不如先搞一个EVM进行评估。

F28M35H52C1 EVM这个评估板上都带了哪些功能?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分