TI论坛
直播中

张毕鹄

7年用户 184经验值
私信 关注
[问答]

请问tms28335 AD内部本身有双二极管限幅的电路吗?

我从28335的书册中看到数AD的电源VDDA2和VSSA2是作为AD输入限幅用了,请问是否就是说AD内部本身有双二极管限幅的电路

回帖(5)

李晶

楼主,
你好!
VDDA2和VSSA2分别是ADC模块的电源和地,建议楼主使用时在AD输入管脚外部加入双二极管电路做保护!

陈飞

引用: Ehunt 发表于 2018-12-20 14:56
楼主,
你好!
VDDA2和VSSA2分别是ADC模块的电源和地,建议楼主使用时在AD输入管脚外部加入双二极管电路做保护!

C2000的硬件电路设计请参考www.ti.com/.../spraas1b.pdf
                                                                         Young Hu

张毕鹄

引用: Arttronix 发表于 2018-12-20 15:08
C2000的硬件电路设计请参考www.ti.com/.../spraas1b.pdf
                                                                         Young Hu

但是我看到28335的手册上,在电气特性那里。注解有写到 input clamp current,请问这个电流是指的什么电流。注解里有写到是模拟的。但是模拟信号除了AD口就没有其他模拟信号了啊。

张毕鹄

引用: Arttronix 发表于 2018-12-20 15:08
                                                                         Young Hu

但是我看到28335的手册上,在电气特性那里。注解有写到 input clamp current,请问这个电流是指的什么电流。注解里有写到是模拟的。但是模拟信号除了AD口就没有其他模拟信号了啊。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分