TI论坛
直播中

刘润生

7年用户 753经验值
私信 关注
[问答]

请问ccs6如何加载.out文件

正在用ccs6学习28069,请问如何将.out文件下载到28069芯片中?

回帖(10)

李秋年

先连上板子,然后点击Run-Load-Load Program,在打开的窗口中Browse到你要下载的.OUT文件就可以了。

徐小婷

可以通过View 打开target configuration,,找到F28069.ccxml,文件, 右击launch target, 就可以下载了。

刘润生

引用: muuwfwr 发表于 2018-12-13 15:28
可以通过View 打开target configuration,,找到F28069.ccxml,文件, 右击launch target, 就可以下载了。

谢谢您的回复。
我要下载的.out文件的路径:c/ti/guicomposer/appprogram.out
操作方法如附件。
结果:Can't find a source file at "D:/Work/TIv5_CO/dmc_gui_130308_chris/sw/solutions/instaspin_motion/src/proj_GUI.c"
请问怎么办?

李秋年

引用: hongqiaolian 发表于 2018-12-13 15:35
谢谢您的回复。
我要下载的.out文件的路径:c/ti/guicomposer/appprogram.out
操作方法如附件。

先通过debug configuration配置为load symbols only,然后debug。这样不用编译工程,直接连上板子,然后再去找到out文件下载。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分