TI论坛
直播中

周杰

7年用户 253经验值
私信 关注
[问答]

TMS320F28335的ECAP捕捉很多时候进不来

我在设计中使用了Ecap中断功能去捕捉信号,假如在定时器0没有打开的情况下,一切的捕捉功能都是能够正常工作的,但是只要是打开了定时器中断,捕捉很多时候就会进不来,很多时候的意思就是在大多数时候进不去。不能及时响应ECAP中断。我使用的捕捉单元有三个,ECAP1、ECAP2、ECAP6.请问各位老师这个是什么原因造成的,非常感谢了

回帖(3)

朱虹博

应该是中断判优的问题。
楼主可以参考例程包中的sw_prioritized_interrupts,例程,把ECAP的中断优先级调高。或者想办法优化定时器0的中断子程序。

周杰

引用: Emily1225 发表于 2018-11-30 12:29
应该是中断判优的问题。
楼主可以参考例程包中的sw_prioritized_interrupts,例程,把ECAP的中断优先级调高。或者想办法优化定时器0的中断子程序。

嗯,谢谢回复哈。确实是这样的。非常感谢

宁兴琴

引用: Emily1225 发表于 2018-11-30 12:29
应该是中断判优的问题。

您好,我去年曾经下载到过一下包含28335的例程文件,里面有针对每一个外设的例程项目文件,大概是eZdsp的套件的例程,现在找不到了,是官方不提供了吗?还是集成到controlSuite里面,所以不单独提供了?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分