TI论坛
直播中

周棠亨

7年用户 1023经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源
私信 关注
[问答]

CCS5.5调试CLA加速器时停止后不能运行

我用CCS5.5调试CLA加速器时,任务8编写一些变量的初始化,当启动运行后,停止在调试停止的位置,然后可以单步运行,一直到MSTOP指令,然后再单步运行的时候就一直在MSTOP这条指令这里。而我用CCS3.3调试相同的代码,运行到MSTOP之后,然后单步运行,就可以到自己设置启动的任务1,而且可以这样一直不断的循环运行,不会遇到MSTOP指令后不能在运行的情况,不知道这是什么原因,请大牛们支支招!

回帖(10)

李秋年

你的这个MSTOP是在Task代码的结尾吗,如果是在代码结尾的话是正常情况。

李皓圳

引用: szoldman 发表于 2018-11-26 19:47
你的这个MSTOP是在Task代码的结尾吗,如果是在代码结尾的话是正常情况。

是的 ,你的意思是说,CCS5.5不能像CCS3.3循环调试吗?如果我要循环单步执行CLA加速环改如何做??

李秋年

引用: 深海零下一度1 发表于 2018-11-26 19:54
是的 ,你的意思是说,CCS5.5不能像CCS3.3循环调试吗?如果我要循环单步执行CLA加速环改如何做??

是的,CLA代码运行结束就要返回到CPU的中断函数中运行,CLA停止。你可以将Task代码放在一个循环函数中以实现循环执行CLA程序的功能。

李皓圳

引用: szoldman 发表于 2018-11-26 20:02
是的,CLA代码运行结束就要返回到CPU的中断函数中运行,CLA停止。你可以将Task代码放在一个循环函数中以实现循环执行CLA程序的功能。

我的代码是在执行任务1后清除EPWM1的中断标志,所以没有设置任务完成后进入CLA中断服务程序。之前在CCS3.3的调试中,可以循环的触发任务1,但CCS5.5不行,不知道这算不算CCS5.5的一个BUG,不知道CCS6.1的版本就这个问题是否已经改正?谢谢你的回复

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分