TI论坛
直播中

李春梅

7年用户 1729经验值
私信 关注
[问答]

请问F28M35支持CANopen么

您好,请问F28M35支持CANopen么?如果支持,后面开发过程中,ti提供一些CANopen相关的API函数调用么?

回帖(8)

陈飞

对CANopen的协议不熟悉
F28M35上面的CAN只是硬件接口,CANOpen是软件协议,有硬件在,协议如何实现是软件编程的问题了。
暂时没有听说提供API函数。可能需要您自己修改移植
                                                                         Young Hu

李春梅

引用: Arttronix 发表于 2018-11-22 12:01
对CANopen的协议不熟悉
F28M35上面的CAN只是硬件接口,CANOpen是软件协议,有硬件在,协议如何实现是软件编程的问题了。
暂时没有听说提供API函数。可能需要您自己修改移植

嗯,谢谢。那么请问TI有其他芯片提供CANopen的API函数么~

陈飞

引用: chm5 发表于 2018-11-22 12:13
嗯,谢谢。那么请问TI有其他芯片提供CANopen的API函数么~

没听说呢
                                                                         Young Hu

尹星

引用: chm5 发表于 2018-11-22 12:13

我们在Stellaris的M3上面有个简单的移植好的CANopen。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分