ADI 技术
直播中

石建军

7年用户 168经验值
私信 关注
[问答]

ADL5565如果不加隔直电容其频率特性会不会与手册上不同?

ADL5565可以用于直流耦合输入输出配置,并进行直流信号放大。但是ADL5565的典型应用为交流耦合输入输出配置,因此数据手册中指标及测试图表均是基于交流耦合输入输出配置进行测试得到的指标。对于直流耦合的性能,没有具体测试指标。
那么如果应用中确实需要对直流分量进行调制,那么其频率特性指标是否会有不同?带宽等指标会不下降?

回帖(5)

周伟

您好!
ADL5565可以用于直流耦合输入输出配置,并进行直流信号放大。但是ADL5565的典型应用为交流耦合输入输出配置,因此数据手册中指标及测试图表均是基于交流耦合输入输出配置进行测试得到的指标。非常抱歉,对于直流耦合的性能,没有具体测试指标。

石建军

引用: 213123d 发表于 2018-11-16 16:24
您好!
ADL5565可以用于直流耦合输入输出配置,并进行直流信号放大。但是ADL5565的典型应用为交流耦合输入输出配置,因此数据手册中指标及测试图表均是基于交流耦合输入输出配置进行测试得到的指标。非常抱歉,对于直流耦合的性能,没有具体测试指标。 ...

您好!
您的回复与ADI400官方电话给我的回复是一致的。
但是我的应用中急需应用DC耦合情况,所以在此提问是想得到关于DC应用方面的数据。
请问能不能向芯片厂方咨询?

周伟

引用: 009712 发表于 2018-11-16 16:37
您好!
您的回复与ADI400官方电话给我的回复是一致的。
但是我的应用中急需应用DC耦合情况,所以在此提问是想得到关于DC应用方面的数据。

您好!
您想了解哪些指标呢?您的应用是什么呢?

石建军

引用: 213123d 发表于 2018-11-16 16:45
您好!
您想了解哪些指标呢?您的应用是什么呢?

主要是关系频率响应指标。Frequency Response。
如果输入输出均不隔直,那么叠加在交流成分上直流分量会不会对整个器件的频响曲线走势产生影响?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分