TI论坛
直播中

李勇俊

7年用户 1465经验值
私信 关注
[问答]

关于ccs5工作空间新建文件路径的问题

我在新建一个C文件,以便在以后软件调试时使用,现在有一个情况让我无法解决:
一:我在CCS5点新建文件,->在接下来的对话框中要求选择一个文件夹或者重新建军立一个文件夹, 在选择文件夹时CCS5只提供workspace内的己经建立工程的文件夹,,可是我不要把我建的文件放在己建的工程文件中,我要放到别的地方以后使用. 但是CCS5不像CCS3,3一样,可以随意存放,它一定要放到一个工程文件中,而且我后来试了一下,我从一个工程文件中要MOVE一个文件出去(不是删除)也没有办法,它只能从一个工程移到另一个工程中去,不能移到一个建好的空白的文件目录中去!
请给予建议,我要如何去做?因为我建的工程是个独立的C文件,在没有建军好之前是不能如其它文件一起编译的.
这个问题又换成了另一个问题:就是在工程中如何处理不需编译的文件.?

回帖(5)

陈飞

源文件可以不放在工程目录下面的,参考以下设置。通过链接的方式可以加到系统中。

将文件排除出待编译的工程

Young Hu

李勇俊

引用: Arttronix 发表于 2018-11-13 12:38
源文件可以不放在工程目录下面的,参考以下设置。通过链接的方式可以加到系统中。

将文件排除出待编译的工程

但是,如可要利用CCS5新建一个C文件就必须要在这个工程文件内(workspace中)啊,如何解决.?

陈飞

引用: Tutut 发表于 2018-11-13 12:45
但是,如可要利用CCS5新建一个C文件就必须要在这个工程文件内(workspace中)啊,如何解决.?

可以选择放在其他的路径下。
                                                                         Young Hu

李勇俊

引用: Arttronix 发表于 2018-11-13 13:04
可以选择放在其他的路径下。
                                                                         Young Hu

如何选择,请指点

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分