TI论坛
直播中

李勇俊

7年用户 1465经验值
私信 关注
[问答]

请教CCS5工程文件保存方法

请教这样一个问题:我在CCS5中想备份当前正在编程的文件,但是这个操作竟无法实行。原因是虽然可以在workspace空间中复制己存在的工程,但是CCS5无法打开这个同名的工程的,不管它保存在哪里,即使关闭原先那个工程文件。细心一点的话你会发现,在project菜单中竟然没open project按钮,有的只是导入,大家都知道这二个是不同概念的操作。没有open project按钮就无法打开,只能导入的方式打开工程。一开始觉得CCS5是不是有我不清楚的地方,但是几个月来,这个问题一直存在!
现在我要修改一些程序,但是又怕回不来,怎么办?
我再试了一下,只有重建工程,并且要一条条加入头文件啊什么的才行,天啊,这怎么行!

回帖(11)

李勇俊

另外:如果用导入的方法要打开备份的工程是不行的,呈现灰色不可选壮态!

陈飞

备份工程的话,可以把当前文件复制一份啊!我就是这么备份的。
                                                                         Young Hu

李勇俊

引用: Arttronix 发表于 2018-11-9 10:10
备份工程的话,可以把当前文件复制一份啊!我就是这么备份的。
                                                                         Young Hu

但是你打不开啊?如何打开?没有open project,按钮,再也导不入啊,你可以打开吗?

李勇俊

引用: Tutut 发表于 2018-11-9 10:18
但是你打不开啊?如何打开?没有open project,按钮,再也导不入啊,你可以打开吗?

????

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分