TI论坛
直播中

黎菁菁

7年用户 574经验值
私信 关注
[问答]

请问在F28M35中是否在FLASH中存在一个区域被划为E2PROM

请问在F28M35中,是否在FLASH中存在一个区域被划为E2PROM,请问该如何使用这片区域,有多大,谢谢

回帖(5)

朱虹博

芯片没有E2PROM,但是如果需要FLASH也可以存储一些数据。
www.ti.com/.../f021flashapi

黎菁菁

引用: Emily1225 发表于 2018-11-8 12:18
芯片没有E2PROM,但是如果需要FLASH也可以存储一些数据。
www.ti.com/.../f021flashapi

希望有中文版的内容,或者详细介绍一下使用方法,怎样设置FLASH中的存储,有多大空间共使用

朱虹博

引用: 60user22 发表于 2018-11-8 12:24
希望有中文版的内容,或者详细介绍一下使用方法,怎样设置FLASH中的存储,有多大空间共使用

没有中文文档,controlsuite中有个例程,controlSUITElibsutilitiesflash_apif28m35xv100可以看一下。
每个flash的sector都可以单独擦除。

刘建伟

楼主,你好,我是使用f28m35h52c1的新手,在下载out文件程序,点击load program时,不能下载程序,弹出对话框提示硬件工作于低功耗模式,请问你碰到过这个问题没,是真么解决的?真心求帮助,谢谢!我邮箱【【wuchenlongg@163.com】】
问题描述【【Trouble Writing Memory Block at 0x13eb48 on Page 0 of Length 0x22:
(Error -1156 @ 0x4E26)
Device may be operating in low-power mode. Do you want to bring it out of this mode?
(Release 5.0.429.0)】】

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分