TI论坛
直播中

h1654155275.5782

7年用户 297经验值
私信 关注
[问答]

XSD100 V2仿真F28M35很慢,一小段程序也要走几秒钟,请问是不是设置的问题?

而且下载程序也很慢

回帖(4)

王秀梅

应该跟仿真器关系不大,可能是CCS有影响,建议可以对CCS的某些缓存清空。
                                                                         If a post answers your question, please mark it with the "verify answer" button.

朱虹博

下载有点慢慢,程序要走几秒,那要看那一小段程序写的是什么。
我估计应该是楼主电脑配置的问题,我用下来感觉比较流畅,没有卡壳的现象。楼主在配置高的电脑上试试看有没有这个问题。

h1654155275.5782

引用: Emily1225 发表于 2018-11-8 14:36
下载有点慢慢,程序要走几秒,那要看那一小段程序写的是什么。
我估计应该是楼主电脑配置的问题,我用下来感觉比较流畅,没有卡壳的现象。楼主在配置高的电脑上试试看有没有这个问题。

就是上电清RAM,跑起来也要几秒,不可能的事情,倒是电脑配置一般,

朱虹博

引用: 60user150 发表于 2018-11-8 14:54
就是上电清RAM,跑起来也要几秒,不可能的事情,倒是电脑配置一般,

10#的意思是清空workspace,workspace中的东西太多,这有可能导致CCS变慢,楼主你也把workspace删掉试试会不会快一点。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分