TI论坛
直播中

李勇俊

7年用户 1465经验值
私信 关注
[问答]

ccs5工程移植CMD文件并没有重复时还是无法编译通过,请问这是为什么?

昨天的问题还是没有解决,仔细的与controlsuit中的例程比较了一下,现重新将现象描述一下:
一CMD文件并没有重复时还是无法编译通过:

二:报错的现象:

和:

CMD文件中显示如下:

三:我将controlsuit中的编译器设置连接部分载图如下:

四:我再将新建工程的配置如下,其中出现如下的问题,就是怎样加入这些连接的,特别是linked resources选项卡不知为何是空白的。请帮忙看看一下。
多说一句:发现CCS5真是不如CCS3。3好用,要不是公司硬要用28035我才不去搞CCS5呢。也不知它比CCS3强在哪里,下载的速度慢,还有就是编译完了如果要下载要重新进行连接才可以下载,可是目前的状态是己经连接上了,又要重新来一遍!!!运行空间要1G的内存!我的笔记本才256M的!!!

以上就问题的现象。请帮忙指点一下如何去设置?

回帖(4)

陈飞

地址的错误是cmd的问题。把下图红色框中去掉试试。

第二部分问题是有头文件没加进来。。注意头文件的路径
                                                                         Young Hu

李勇俊

引用: Arttronix 发表于 2018-10-31 07:01
地址的错误是cmd的问题。把下图红色框中去掉试试。

第二部分问题是有头文件没加进来。。注意头文件的路径

刚刚试了一下,CMD的错误是去了,可是你说的头文件部分没办法编译过,我是将所有的头文件重新建目录存放的,而且路径也指定了,请看:

我的一个疑点是为什么这里是空白,controlsuit中是有的,如下:
上图是controlsuit中的。
下面是我新建的:

下面是出错的信息:

请帮忙指点

李勇俊

引用: Tutut 发表于 2018-10-31 07:11
刚刚试了一下,CMD的错误是去了,可是你说的头文件部分没办法编译过,我是将所有的头文件重新建目录存放的,而且路径也指定了,请看:

我的一个疑点是为什么这里是空白,controlsuit中是有的,如下:

问题己解决了,谢谢!

陈飞

引用: Tutut 发表于 2018-10-31 07:30
问题己解决了,谢谢!

呵呵,不客气!欢迎再次提问!
这种问题就是头文件的链接地址,或者是源文件重复之类的。不复杂,耐心调就行了。
                                                                         Young Hu

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分