ADI 技术
直播中

康选谦

7年用户 228经验值
私信 关注
[问答]

请问ADF4360-8的RFOUT是两路独立的输出信号使用吗

ADI专家,你好。我想问一下关于ADF4360-8的输出问题。在贵司的相关评估板上RFOUT直接分为两路输出,那么是不是意味着ADF4360-8的RFOUTA和RFOUTB作为两路独立的输出信号使用。希望能得到回复,谢谢。

回帖(8)

张虎豹

您好,您的问题已经提交给ADI相关专家,将邀请专家尽快回答您的问题。谢谢!

周伟

您好!
首先需要说明的是RFoutA和RFoutB是一对差分信号,但是可以作为两个独立信号使用。需要注意的是设计时这两个信号RFoutA和RFoutB电路设计,如匹配和负载等,应保持一致。

康选谦

引用: 213123d 发表于 2018-10-26 19:08
您好!
首先需要说明的是RFoutA和RFoutB是一对差分信号,但是可以作为两个独立信号使用。需要注意的是设计时这两个信号RFoutA和RFoutB电路设计,如匹配和负载等,应保持一致。

假如负载不能完全保证一致会怎么样,比如RFoutA的VSWR为2:1,RFoutB的VSWR为1.2:1,有没有推荐的匹配电路等参考设计呢。另外我想问一下两路信号合成一路信号除了用混频器之外还有没有其他方法。谢谢。

张虎豹

引用: lufuzi666666 发表于 2018-10-26 19:19
假如负载不能完全保证一致会怎么样,比如RFoutA的VSWR为2:1,RFoutB的VSWR为1.2:1,有没有推荐的匹配电路等参考设计呢。另外我想问一下两路信号合成一路信号除了用混频器之外还有没有其他方法。谢谢。

您好,您的问题已提交,会尽快回复您,谢谢!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分