TI论坛
直播中

王君凯

7年用户 162经验值
私信 关注
[问答]

编译没错误可以连接上,但load时候出错不知道是什么原因

编译没错误,可以连接上,但load 时候出错,不解。。小弟在这里先谢谢各位答疑解惑了!!

回帖(6)

张嘉

可以连接上是在Target configuration file中测试连接成功吗?
确认Target configuration file中仿真器和目标芯片配置正确了吗?

王君凯

引用: linlin3105 发表于 2018-10-16 08:09
可以连接上是在Target configuration file中测试连接成功吗?
确认Target configuration file中仿真器和目标芯片配置正确了吗?

你好,首先真的很感谢你的回复!Target configuration 和硬件配置是吻合的。另外,在Target configuration file中测试连接成功吗?    我不太明白这个在Target configuration file中,我是在debug界面的时候connect是没有问题的,那个connect键可以按下去,没什么异常。说来也奇怪,刚刚一模一样的prj,我把硬件,软件都关了,拔掉了,然后再重新走一遍,这一次load  out文件后,没有出现报错的现象。但是load out文件OK之后,run这个键不是应该变成亮色么?可是它怎么是灰色的? 不解。附图,如下:

张嘉

引用: 不不糊法 发表于 2018-10-16 08:17
你好,首先真的很感谢你的回复!Target configuration 和硬件配置是吻合的。另外,在Target configuration file中测试连接成功吗?    我不太明白这个在Target configuration file中,我是在debug界面的时候connect是没有问题的,那个connect键可以按下去,没什么异常。说来也奇怪,刚刚一模一样的prj,我把硬件,软件都 ...

Target configuration file是CCS V4以上版本工程调试必不可少的文件,文件格式为.ccxml,配置仿真器类型和选择目标芯片,并可以进行目标板连接测试来确认配置正确。
你的运行键是暗的,但是暂停键亮的,似乎是程序在运行。如果是烧写完成直接运行,可能是CCS设置的改动或其他原因。
同时,请问你使用的CCS是哪个版本的?

王君凯

引用: linlin3105 发表于 2018-10-16 08:24
Target configuration file是CCS V4以上版本工程调试必不可少的文件,文件格式为.ccxml,配置仿真器类型和选择目标芯片,并可以进行目标板连接测试来确认配置正确。
你的运行键是暗的,但是暂停键亮的,似乎是程序在运行。如果是烧写完成直接运行,可能是CCS设置的改动或其他原因。
同时,请问你使用的CCS是哪个版本的? ...

你好,这个文件我是有的。我CCS是4.2的。ccxml文件如下图。 刚刚我变更了图片中红线标记的那个cmd文件,之前用的是28027-RAM-Lnk.cmd(用它编译什么的都OK),换成图片红线标记的CMD 文件之后,编译,load等等都OK 了,run,pause都亮色的,没问题了,程序也可以跑了。 最后,那个CMD文件影响这么大?即使编译什么的都OK。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分