ADI 技术
直播中

李远恒

7年用户 181经验值
私信 关注
[问答]

请问9361的RF压控振荡器不锁定的原因是什么?

按照官方提供的配置软件生成的配置信息,配置发现RF部分的VCO没有锁定,这是为什么呢?测量9361的TX_VCO_LDO_OUT电压1.1V。不知道VCO没锁定的原因是什么?

回帖(4)

李远恒

今天我配置了0x035和0x036,利用CTRL_OUT[7:5]来观察BBPLL、TX RF PLL和RX RF PLL的状态,发现这三个管脚均为高电平,说明三个锁相环均已经锁定。于是很开心的以为可测的输出,于是利用0x3F4配置了一个单音信号,结果还是没能测到输出波形,专家们能帮我分析一下这是什么问题么?

李海

引用: zsqzsqzs 发表于 2018-9-25 18:04
今天我配置了0x035和0x036,利用CTRL_OUT[7:5]来观察BBPLL、TX RF PLL和RX RF PLL的状态,发现这三个管脚均为高电平,说明三个锁相环均已经锁定。于是很开心的以为可测的输出,于是利用0x3F4配置了一个单音信号,结果还是没能测到输出波形,专家们能帮我分析一下这是什么问题么? ...

发射输出频谱上可以看到发射本振泄露吗?

李远恒

引用: msvsudsdf 发表于 2018-9-25 18:14
发射输出频谱上可以看到发射本振泄露吗?

测不出本振泄露,那是为什么呢?

李燕

读一下0x17寄存器看看ENSM是不是在TX或者FDD模式下,或者可能是device rev设置的不对,或者是TX_FRAME没有高低变化

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分