TI论坛
直播中

王丽

7年用户 1263经验值
私信 关注
[问答]

请问DRV8312-69M-KIT硬件电路图哪里可以下载?

我用的是DRV8312-69M-KIT但是没找到硬件电路图,只找到了DK-LM3S-DRV8312.pdf套件的。能不能告诉我下在哪里可以找到DRV8312-69M-KIT的电路图

回帖(4)

陈飞

在TI官网下载Motorware,里面有原理图
                                                                         Young Hu

王丽

引用: Arttronix 发表于 2018-9-12 09:36
                                                                         Young Hu

我有Motorware,我也找过,但是没找到。能不能给我发个路径。我的版本是motorware_1_01_00_10。应该是最新版的

孙燕冉

是不是这个?

李秀芳

引用: Arttronix 发表于 2018-9-12 09:36
                                                                         Young Hu

您好,请问这个套件里面的电机要如何接线?我找遍了说明书都没有接线说明

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分