TI论坛
直播中

李龙

7年用户 186经验值
私信 关注
[问答]

请问TMS320F28069F 支持有传感器的永磁同步电机控制吗?

请问
1)28069F的ROM内只包含FAST模块还是包含全部的InstaSPIN-FOC的库?
2)28069F有完整的无传感器FOC解决方案,但是我们自己做开发的话,它能支持有传感器的电机运动控制开发吗?在这种情况下,InstaSPIN-FOC的库还有用武之地吗?

回帖(3)

陈飞

ROM中包括了所有的模块,但是除了FAST之外,其他都开源。
运动控制用28069M。
                                                                         Young Hu

李龙

引用: Arttronix 发表于 2018-8-27 09:27
<blockquote class="quote"/> ROM中包括了所有的模块,但是除了FAST之外,其他都开源。
运动控制用28069M。
                                                                         Young Hu

谢谢解答,也就是说28069F不支持带传感器的电机运动控制开发,是吧?

陈飞

引用: luoyakeji 发表于 2018-8-27 09:42
谢谢解答,也就是说28069F不支持带传感器的电机运动控制开发,是吧?<blockquote class="quote"/>

可以自己增加位置环。能支持的
                                                                         Young Hu

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分