TI论坛
直播中

杨月粉

7年用户 222经验值
私信 关注
[问答]

请问2812函数的初始化顺序会不会影响上电复位

自己写了一个程序,问题主要在上电复位时出现。具体问题是:上电时程序没有自动复位,需要手动按复位按键程序才能正常运行,但是如果改变其中一个子函数初始化的位置后,又能够上电复位。请问这可能是什么原因?

回帖(5)

张琛根

受到警告

杨月粉

引用: 天天雷锋 发表于 2018-8-24 08:40
程序是不会影响硬件复位的,你判断没有上电复位的标准是整体没有按照预想的执行吧,这中判断有没有上电复位的标准是不科学的。从你描述来看,应该还是器件的初始化可能有一些问题

对的,是没有按我预想的运行,现在的问题是上电程序运行不正常,但是手动复位一下就可以正常运行了,所以我理解为上电复位的问题。

杨月粉

引用: 天天雷锋 发表于 2018-8-24 08:40
程序是不会影响硬件复位的,你判断没有上电复位的标准是整体没有按照预想的执行吧,这中判断有没有上电复位的标准是不科学的。从你描述来看,应该还是器件的初始化可能有一些问题

对的,是没有按我预想的运行,现在的问题是上电程序运行不正常,但是手动复位一下就可以正常运行了,所以我理解为上电复位的问题。

杨月粉

引用: surezc 发表于 2018-8-24 09:11

问题解决了,是初始化顺序的问题

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分