TI论坛
直播中

董润

7年用户 165经验值
私信 关注
[问答]

请问F28M35 controlCARD跳线作用是什么

看到F28M35 controlCARD上有三排插针,分别是A_ROW,B_ROW,C_ROW。 A_ROW上引脚C28_GPIO49和B_ROW上同行的PH1_GPIO49是否是一样的?
那C_ROW上同行的M3_MII_RXD0是什么意思,我就看到默认将PH1_GPIO49和M3_MII_RXD0跳线连接在一起,作用什么?是将PH1_GPIO49和controlCARD和外围电路连接在一起吗?
谢谢!

回帖(3)

庄当甜

你好,
CNCD上的B_ROW直接与MCU相连,A_ROW和C_ROW与外围器件相连。
F28M35上有两个核心,M3和C28都可以用来控制MCU上的GPIO。CNCD做成这样是为了方便使用。
如果你想测试M3的相关功能,就把C_ROW和B_ROW短接起来,如果想让测试C28的相关功能,就把B_ROW和A_ROW短接起来。
具体功能详见控制卡的原理图。
Jay

董润

引用: 小Qhhui 发表于 2018-8-22 10:56
你好,
CNCD上的B_ROW直接与MCU相连,A_ROW和C_ROW与外围器件相连。
F28M35上有两个核心,M3和C28都可以用来控制MCU上的GPIO。CNCD做成这样是为了方便使用。

好的,谢谢!那我想问下,控制卡的原理图在哪里? 你所说的c28相关功能是什么呢?可否举个例子??谢谢!

冯敬宇

引用: wkg_liusha 发表于 2018-8-22 11:04
好的,谢谢!那我想问下,控制卡的原理图在哪里? 你所说的c28相关功能是什么呢?可否举个例子??谢谢!

zhuoying,
  请查看controlSUITE软件的C:ticontrolSUITEdevelopment_kits~controlCARDsCCF28M35xxHWdevPkg  可以看到原理图。
C28的相关功能指的是PWM功能,串口通信功能等。
请查看例程:C:ticontrolSUITEdevice_supportf28m35x
Eric
                                                                         - ERIC

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分