ADI 技术
直播中

李天童

7年用户 188经验值
私信 关注
[问答]

ADI HMC PLL VCO Evaluation Software不能用

ADI HMC PLL VCO Evaluation Software Download | Design Center | Analog Devices
从上面这个地址下载的HMC PLL Design Software,安装完成后,打开时总是提示缺少MCR7.1版本,点下载根本不成功。
诸位有用这个软件的吗?怎么才呢过用起来啊?
急等,非常感谢!
没合并之前HMC有一个网页版的环路参数计算软件,现在也找不到了,谁那儿能给个链接啊?

回帖(5)

马念

您好,官网上有HMC PLL Design Software相关资料,您可以先浏览一下哦。
ADI HMC PLL Design Software Download | 设计资源 | 亚德诺半导体

李天童

引用: qinghong325 发表于 2018-8-20 06:33
您好,官网上有HMC PLL Design Software相关资料,您可以先浏览一下哦。
ADI HMC PLL Design Software Download | 设计资源 | 亚德诺半导体

这个里面没有MCR7.1,没有这个,PLL设计软件就用不了。
现在Matlab网站上已经没有7.1版本的MCR下载了,也就是说,如果您这儿不提供相应资源的话,这个软件就是个摆设

h1654155275.5950

可以使用ADIsimPLL,最新版本已经包含了HMC的PLL.

大吉大利_OU

请问一下楼主下了这个7.11 MCR的插件了吗?分享一下,282815114@qq.com,谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分