ADI 技术
直播中

李童

7年用户 234经验值
私信 关注
[问答]

系统测相位要用到adl5380它对430MHz频率的捕获时间是多少呢?

本系统是利用信号源发送430MHz的频率给温度压力传感器,返回的回波信号输入到ADL5380,进行IQ解调下变频,最后ADC.

回帖(5)

张丽华

adl5380就是一简单解调器,无所谓捕获时间。 差分电路基本都能支持单端使用,但为什么就不直接使用差分输出呢? 要知道一些干扰信号是共模的,差分有天然的抑制作用。另外要注意adl5380的带负载能力不强,不能接很中的负载。
ad9226能支持双通道采集,在这个I/Q系统中, 你是否关系DC泄露和镜像问题? 如果信号带宽不是很大的话, 建议你看看ad9269-20, 它集成了QEC功能。

李童

在这个方案中,ADL5380使用差分输出,可以用下面的套件?可以用FPGA控制板连接ADC采集数据?ad7903可以满足采集和转换时间要求吗?
项目设计需要一个用于胎压监测系统的RF发送器,发出单点射频信号(频率为429±3MHZ左右可调),发送周期为20us,脉冲信号宽度为1us.请问采用什么型号的发送器,和射频开关配合可以实现上述要求?或除了发送器配合射频开关方法外,还有没有别的更优越的方法?

张丽华

7902完成不了这个工作,它的采样率只有1MHz

李童

引用: daaty 发表于 2018-8-20 08:06
7902完成不了这个工作,它的采样率只有1MHz

要用您推荐的AD9269?需要那款评估板呢?还有其它的差分双通道,可以推荐一下?adl5380的带负载能力弱,必须要加差分放大器吗,才可以驱动adc吗?那个adl5380的输出基带是多少HZ呢,谢谢!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分