TI论坛
直播中

方春晓

7年用户 151经验值
私信 关注
[问答]

利用controlsuite例程建立自己的工程一直提示路径不对

你好,我装了controlsuite,现在我想借鉴里面的例子来自己建立工程,但一直提示路径不对,我在include options 里面设置了路径"$[PROJECT_ROOT]..f2802x_commoninclude"    和"$[PROJECT_ROOT]..f2802x_headersinclude"  但它还是会提示错误,这个问题已经纠结2天了。之前根据别人的例子建立工程成功过,但利用controlsuite里的例子就不行,希望能帮忙解答下,最好能有详细的流程,有时候一个小小的错误就能纠结好几天。
我用 的开发环境是CCS5.2  ,controlsuite是最近才从官网下的,应该是最新版的,是建立F28027的工程

回帖(5)

方春晓

还有个疑问:controlsuite里有很多文件,有带F2802x_的文件和不带的,这些文件有什么区别吗?自己新建工程需要拷贝哪些文件还是都拷贝过去呢?

冯敬宇

shishan,
现在我想借鉴里面的例子来自己建立工程,但一直提示路径不对,我在include options 里面设置了路径"$[PROJECT_ROOT]..f2802x_commoninclude"    和"$[PROJECT_ROOT]..f2802x_headersinclude"  但它还是会提示错误,这个问题已经纠结2天了。
你可以通过import project,然后不要选择下面的copy project to workspace,这样就不会破坏工程的文件路径。另外,如果你选择复制工程到你的workspace,你在include option也可以直接用绝对路径找到头文件目录,至于其他不正确的路径,删掉即可。
建议你查看例程中的doc文档,里面有说明。
Eric
                                                                         - ERIC

冯敬宇

引用: btvwerwer 发表于 2018-8-20 07:35
还有个疑问:controlsuite里有很多文件,有带F2802x_的文件和不带的,这些文件有什么区别吗?自己新建工程需要拷贝哪些文件还是都拷贝过去呢?

shishan,
建议你开始从例程上入门,在例程的基础上修改自己的代码。
Eric
                                                                         - ERIC

方春晓

引用: guigui_7044 发表于 2018-8-20 07:47
shishan,
现在我想借鉴里面的例子来自己建立工程,但一直提示路径不对,我在include options 里面设置了路径"$..f2802x_commoninclude"    和"$..f2802x_headersinclude"  但它还是会提示错误,这个问题已经纠结2天了。
你可以通过import project,然后不要选择下面的copy project to workspace,这样就不会破坏工 ...

恩,谢谢,我看看doc文档,那追加的第二个问题呢?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分