TI论坛
直播中

黄玫玫

7年用户 171经验值
私信 关注
[问答]

请问tms570ls20216怎么来用halcogen来开发呢

http://www.ti.com.cn/tool/cn/Halcogen#Technical Documents
halcogen没有用过,而且ti官网链接上,显示其并不支持tms570ls20216
请问官网上有没有halcogen的使用教程,谢谢

回帖(11)

李平

怎么可能不支持20216呢,放心,这个是肯定支持的。你尽管下载去使用。
关于例程的话,建议你先参考一下下面的链接学习一下:

http://processors.wiki.ti.com/index.php/Category:TMS570

里面有training的资料。有什么不懂的话,欢迎发帖提问。

谢谢

BR,
KEN

李宸如

引用: lining870815844 发表于 2018-8-13 07:06
怎么可能不支持20216呢,放心,这个是肯定支持的。你尽管下载去使用。
关于例程的话,建议你先参考一下下面的链接学习一下:

ken,
你好,我在halcogen的example文件夹下没有找到SPI通信的例子,而且i2c通信的例子貌似只能用于仿真,不知你有没有这两者用于实际案例的例程呢?
如果方便的话能否能提供给我作为参考?
谢谢

李平

引用: anythink 发表于 2018-8-13 07:21
ken,
你好,我在halcogen的example文件夹下没有找到SPI通信的例子,而且i2c通信的例子貌似只能用于仿真,不知你有没有这两者用于实际案例的例程呢?
如果方便的话能否能提供给我作为参考?

Yinnan,

你可以在论坛里面搜索一下,印象中是有上传过类似的例子的。

谢谢

BR,
KEN

李宸如

引用: lining870815844 发表于 2018-8-13 07:39
Yinnan,

你可以在论坛里面搜索一下,印象中是有上传过类似的例子的。

ken,
你好,  
实在抱歉,我在Hercules™ ARM®安全微控制器组下没有搜到相关的例子。。。您能否提供一下链接?
谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分