ADI 技术
直播中

王超

7年用户 1281经验值
私信 关注
[问答]

请问如何使用sigmastudio的delay延时??

大家好!我用的是ADAU1701 和 ADAU1452 开发板,我希望模拟输出的两个通道的声音一个先出一个后出,那么在sigmastudio上面要把delay模块放在哪里呢?是放在模拟输入一进来就加个延时,还是等信号处理完之后在输出之前再加延时呢?(最好能截个图,谢谢!)还要我想问一下两个开发板信号相差最大是多长时间呢?不胜感激!!

回帖(6)

袁飞

问题翻译发到如下链接,会有产品线工程师回复,
ADAU1701 and ADAU1452 | EngineerZone

李建

hi WPL,
你说的两种方式都是可以的。不过我的建议是你对两个声道的声音同时进行了处理之后再对某一个CH进行延时。
ch1: input->processing-> output;
ch2: input->processing->delay->output

对于你的第二个关于相位的问题,真的无法回答。^_^

BR.
Henry

王超

引用: like谢雨 发表于 2018-8-10 07:10
hi WPL,
你说的两种方式都是可以的。不过我的建议是你对两个声道的声音同时进行了处理之后再对某一个CH进行延时。
ch1: input->processing-> output;

你好,首先非常感谢的回答,对于第二个问题,可能是我表达不够清楚,我想要问的是,我模拟输出的两个通道,我想要在其中一个通道上加delay延时,这个延时的极限是多少?谢谢!!

王超

引用: like谢雨 发表于 2018-8-10 07:10
hi WPL,

你好,请问在sigmastudio上面使用的delay延时是什么单位? 是 秒 还是 毫秒 还是 微秒 ??谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分